不知死活的掉進SW這個深不見底的坑......

本來想要發無料推廣的,結果不小心寫到一萬多字......加上18禁......所以改成小料販售(被打),

 書名:原力引導一切

 判別:A5判/彩封/單色內頁/騎馬釘

 字數:11,251(字元數)

 體材:STAR WARS(星際大戰)-安納金/歐比王

 作者:kanko(侃子)

 頁數:24頁

 價格:NT50元

 內容:小說/18R 

※購買時請出示身分證

 

 

希望大家會喜歡

 

 

警告:本篇為18禁男男文,CP注意,被雷到概不負責。

認真推薦大家去看「複製人之戰」動畫影集!!

 

 

============================

 

標題:原力引導一切

原作:星際大戰-複製人之戰

作者:kanko

分級:NC-17

警告:全文完結,前甜後苦,寫手資歷淺,外加玻璃心,要鞭請小力。

配對:安納金/歐比王、A/O、Anakin/Obi-Wan、天行者/肯諾比

註釋:我餓只好切大腿肉吃、芳心寂寞同好少、看歐比王的鬍子不順眼、無視帕德米的存在、不怎麼歡樂的沉重文。

 

只看過電影七部、動畫影集複製人之戰六季+電影動畫、義軍突起,有BUG請無視。

這篇時續在電影版第二至第三集的中間,使用動畫影集複製人之戰第二季第13集(沙庭女公爵事件)大量劇情來當引子,沒有看過也不影響。

===============================

 

 

-本文-

 

「我們如果要順利防堵分離主義份子的攻擊,就勢必得拿下埃爾塔星域。」

 

歐比王在絕地議會指著埃爾塔星域的全息影像,右邊是分離主義份子的星域,另一邊則是共合國的星域。

 

「是的,必需,否則腹背受敵,我們將。」尤達大師就著他八百年來未變的詭異語調看著歐比王的臉說道。

 

「那麼我這就去跟議長商討進攻事宜。」雲杜大師轉身往議會的門口走去,其間還不經意的回頭看了歐比王一眼。

 

「麻煩您了,雲杜大師。」普羅‧孔在講出這句話的同時也撇了歐比王一眼,雖然歐比王根本看不出他在看哪裡。

 

散會後歐比王跟菲斯托走在議事廳的外廊上,菲斯托一言不發的邊走邊看向歐比王。

 

今天幾乎所有人都會多看歐比王一眼。

 

「菲斯托大師,你剛才在會議中一直看著我的臉,知道嗎?你一直沒有辦法有效控制自己的表情。」歐比王終究是忍不住了。

 

這位帶有綠色皮膚綠色觸鬚狀髮絲,全暗色眼瞳的絕地大師,有著連一般純人類都沒有的陽光笑容,而他並不吝嗇他的笑容。

 

「我好像已經很久沒有看到你光溜溜的臉了,怎麼?是什麼原因讓你刮掉你細心保養的鬍子?」綠色的大師露出他光潔的牙齒。

 

「關鍵字:天行者。」歐比王不由自主在講到某人的名字時翻了個白眼。

 

「哦?他又犯了?我以為他已經改掉這個習慣了。」

 

的確,當歐比王剛收安納金為徒時,他希望自已可以像他的師父魁岡金一樣看起來足夠威嚴,畢竟他單單只比安納金多長個十幾歲而已,不幸的又有張不怎麼有氣魄的娃娃臉,加上安納金是個非常獨立又有主見的孩子,所以常被其他大師取笑他們像是大哥帶小弟在聖殿裡觀光一般,為此,歐比王深怕在安納金或其他大師面前失去主導地位,所以他開始蓄鬍子。

 

但這一蓄可就讓向來安靜清幽的絕地聖殿吵嚷起來,安納金先是不滿歐比王滿臉鬍渣的樣子又髒又難看,之後還會趁歐比王在睡覺的時候壓低自己的原力不讓師父察覺,偷偷地剃掉那讓他不愉快的鬍渣,隔天歐比王總是生不起氣來,這個學徒在課堂總是不怎麼願意乖乖學習控制原力,到是為了刮掉師父的鬍子而專心抑制自己那強大的原力,這讓他哭笑不得。

 

但是說到執著,歐比王也絕不少於安納金的毅力,被刮掉了,再留回去就好,這師徒兩就鬍子的事折騰了半年,整個絕地聖殿的大師及學徒都看著歐比王的鬍子長出來後消失、消失後又長出來,老實說,過半的絕地都把這件事當笑話來看,歐比王從不在意,安納金從不放棄。

 

但尤達大師從不把這件事當笑話。

 

 

侃子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()